maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Конференция "Инвестиционные и финансовые схемы. Возможности для частного инвестора"

Знакомые меня аж 3 раза подряд заманивали на эту конференцию. Но я упорно сопротивлялся, не понимая что я там забыл. Мне почему-то казалось, что если я знаю пару основных докладчиков, то ничего нового из нее не подчерпну. Так продолжалось пока не приобрел DVD записи с 2-х прошедших конференций.

Ошибку свою признал сразу после просмотра первого-же DVD. Ради участия в конференции даже пришлось разбить привычный осенний отдых на две части (что неприятно повлияло на затраты), и отказаться от непыльной приработки. Думаю, что оно отобьется многократно, как не раз отбивались прочие мероприятия.


Четвертая практическая Конференция
Инвестиционные и финансовые схемы.
Возможности для частного инвестора.


23-26 ноября 2007 года (пятница-понедельник)

Цели конференции: Эта конференция для тех, кто хочет сохранить и преумножить собственные средства, кто хочет разобраться в различных инструментах инвестирования и получить консультации от реальных практиков.

Если Вы хотите быть миллионером, важно что бы в Вашем окружении был хотя бы один миллионер, если хотите быть инвестором, важно что бы в Вашем окружении был как минимум один инвестор. А лучше, не один!
Мы поставили перед собой задачу собрать людей, реальных инвесторов и попросили их рассказать о себе, своем бизнесе, своем опыте. Так как сами мы инвесторы и нам интересно учиться, учиться у успешных людей с различными эффективными стратегиями. И не только учиться, а преумножать деньги также как они, и вместе с ними. Именно этим принципом мы руководствовались, когда начинали делать конференции. Мы приглашаем только тех, кто инвестирует в интересные нам инструменты (это бизнес, это недвижимость, это земля, это фондовый рынок, это разнообразные финансовые системы), кто может рассказать тенденциях рынка и кому можно доверять, кто знает и разрабатывает простые и эффективные схемы, кто успешен, харизматичен, гармоничен в жизни.

Они не всегда хорошо и красиво говорят, но всегда говорят по делу, и очень практично!!! Если вы хотите того же, давайте делать это вместе.

Уникальным является и место проведения конференции, сеть отелей «Гелиопарк» – один из самых успешных проектов управления подмосковной недвижимостью. Мы не обещаем золотых гор. Мы не обещаем, что вы станете инвестором завтра. Мы не обещаем, что Вы станете завтра миллионером. Но Вы сможете узнать о доступных эффективных инструментах, выбрать тот, который будет приемлем именно для Вас.
И, что особенно важно, посмотреть в глаза, пообщаться неформально с теми людьми, которые успешны и реально приумножают свой капитал, используя эти инструменты.

Предварительно свое участие в качестве ведущих подтвердили:
Александр Резвяков, трейдер, автор простой и практичной стратегии получения дохода на фондовом рынке, основанной на стратегии Джесси Ливермора.
Дмитрий Ащепков, предприниматель, Генеральный директор компании «Город успеха»
Юлия Сахаровская, независимый финансовый консультант, КГ «Личный капитал»
Олег Емельянов, директор по инвестициям группы «Жилторг», вкладывает в «тот ресурс, который больше не производится», т.е. землю. С фантастическим успехом совмещает инвестиции и будистскую философию.
Денис Буренин, специалист по информационной безопасности, частный инвестор, гуру по разработке инвестиционных и финансовых схем.
Сергей Хестанов, управляющий директор управляющей компании «Финам»
Андрей Марков, частный инвестор, в настоящее время, сотрудник банка, знающий работу инвестиционных компаний и банков изнутри
Сергей Макаров, независимый финансовый советник, www.money-guide.ru


P.S. 70 % записавшихся на сегодня участников уже участвовали в предыдущих наших проектах, и приезжают вновь встретиться, обменяться опытом, найти партнеров, создать совместные финансовые и инвестиционные проекты.


Категорически рекомендую. Кроме того мне удалось договориться о скидке, для пришедших от меня, при оплате до 5.11, стоимость составит 9900 (иначе - 12900).
Записаться можно на conf4@mail.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments