maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Category:

Оздоровительный курс Норбекова.

С воскресенья хожу на оздоровительный курс Норбекова. Причем ясен пень - на VIP, хотя на сколько я выяснил, разницы с обычным практически нет (группа меньше, вместо сидений - кресла, выдаются материалы и на перерыве дают поесть), просто народ более интересный.

Собираюсь полностью восстановить свое зрение (до начала курса было -7, нистагм, астигматизм и еще что-то), избавиться от боли в пояснице и до кучи вообще оздоровиться.

Впечатление от первых двух вечеров - великолепные. Тренера зажигают, "сокурсники" - интересные, красивые и умные люди, все весело и интересно. Изменения чувствуются сразу, сегодня иду срочно заказывать себе новые очки, -5 или -5,5 (обычно меняют с шагом в одну диоптрию, но по моим ощущениям я быстро прогрессирую). Вчера делали упражнение под названием "гинекологический и урологический бесконтактный аутомассаж" - сразу стояк замучал, никакие виагры и селисы рядом не стояли.

Но в мировоззрении намечается крутой переворот. Как теперь оказывается - не только деньги и женщины, их количество и качество зависит только от моих действий и усилий, но и мое зрение, мое здоровье! Короче - получается совсем как в притче, "Все в моих руках". Отрезвляет и не дает пути отступления, аж некомфортно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments