maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Таможня.

Как хочется одеть камуфляж с надписью "Нам все похуй" и небрежно, но профессионально держа в руке калашников - войти в здание таможни! Пройти пост, пугая охранииков, пройти без очереди к окошку "Внесение таможенного депозита", с уверенностью и осознанием собственного превосходства небрежно кинуть несколько тысяч евро государеву человеку. Убедительно попросить его поторопиться с оформлением документов и прождав пять минут получить требуемый Гарантийный сертификат.

Потом в том же наряде, но уже в таможне, пропускающей груз - убедительно попросить поторопиться с распиской на сертификате, и получив её - приехать в порт. В порту, небрежно сменив магазин (продемонстрировав верхние боевые) и щелкнув предохранителем перед очередным таможенником - попросить ускорить процесс выдачи автомобиля, игнорируя затухающую в его глазах алчность. Получив - не останавливаться по пути, не робеть перед жадными за деньгами гаишниками, имеющие персональные знаки "40" и небрежно постукивая костяшками по прикладу - долететь до Москвы в мгновенье ока.

В Москве - причесаться и предоставить машину на площадку СВХ. Проигнорировав наглые пожелания "экспертов" в виде 900р за указание пары цифр, продемонстрировать им автомат и обьяснить, что у тебя все оплачено. Сдав документы и небрежно поправив автомат - пройти через дверь, а не через улицу и убедительно попросить начальника таможни не затягивать с оформлением. После чего успеть спуститься по леснице, зайти в буфет и сразу услышать по громкой связи, что твои документы уже готовы. Неспеша выпить экспрессо, потянувшись подняться со стула, с уверенным видом пройти и получить документы, поблагодарив широкой улыбкой.

Как хочется быть убедительным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments