?

Log in

No account? Create an account
Тяга к приключениям. - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Тяга к приключениям. [Jun. 2nd, 2014|12:24 pm]
maxtar
[Tags|, ]

Наша жизнь была бы пресной и неинтересной, если бы не приключения. Ну а если приключений мало, то можно их себе соорудить на голом месте. Некоторые люди для этого выбирают специальные мероприятия - мы делаем привычное приключением. Иногда приключения становятся аж семейным делом, например одна моя знакомая честно призналась - "муж приезжал из трофи-рейдов, водных и велосипедных походов таким счастливым, что просто для сохранения семьи пришлось разделять его интересы". Друзья трепетно охраняют свои семьи от приключений, поэтому поехали чисто мужской компанией. И сделали эти выходные незабываемыми.

А всего-то поехали ставить лагерь на Волго. Выехали из Москвы пораньше, днем, долго и печально плелись сначала до МКАДа, потом до за МКАДом, потом стояли где-то между бетонками. Самая жесть тонким слоем размазана как раз между бетонок и выглядит как неожиданное сужение официальных двух полос (с обьезжастами - пяти) до одной. В общем - от Полежаевской до Волоколамска 3 часа.

Худо-бедно до места назначения добрались, успели увидеть последние лучи садящегося в озеро солнца. Дрова искали уже в темноте, с фонариком. Дрова прятались, поэтому улов был несерьезным, но на вечер хватило. Еще был какой-то кратковременный ливень, напомнивший про необходимость все-же натянуть тент.

Зато на следующий день в порыве трудового энтузиазма быстро разделив обязанности (я - пью пиво, Вова - валит деревья, Коля - едет в магазин за гвоздями и всяким-разным) все приступили к работе. Справился только я: Вова аккуратно приземлил сосну на Колину палатку, а у Коли на трассе глобально сломалась машина. Пришлось экстренно протрезвляться (наколол громадную гору дров, далеко и долго плавал) и ждать приходя промиллей в разрешенные рамки.

Потом было активное преодоление сложностей: выяснение того, куда-же цепляется трос, таскание машины на тросе, парковка вокруг деревьев, уничтожение неожиданное большого количества еды, ранний выезд в воскресенье и буксировка до Волоколамска (от места назначения на эвакуаторе стоило бы около 20 тысяч, а от Волоколамска тысяч 6). В общем - считаю хорошо отдохнули. Надо повторить после ремонта машины и покупки новой палатки. :)

PS Не, все-же херня вышла. Двигатель под замену, нафиг такие приключения. :(

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 4erni44ka
2014-06-06 03:45 pm (UTC)
ну 3 часа до волоколамска - это ещё оч.даже норм!))

поездочка да уж... жесть(
(Reply) (Thread)