maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Все, что могу сказать о своем отпуске на Кипре.

Самое паршивое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти отдохнуть!

В общем - потратил 10 дней на крайне овощной отдых, первоначальные идеи заняться серфом (имело место пара классных ветряных дней), арендовать на все время горный вел и покатать по горам - не сложились. Да еще во время отдыха пришлось решать рабочие вопросы - на работе лег интернет-канал со всем, что к нему было прикручено изнутри и снаружи.

"Всё включено" - нафиг-нафиг. И Лимассол тоже нафиг. В следующий раз если поеду на Кипр, то только в Айя-Напу, говорят там несколько более оживленная жизнь.

Кстати на отдых ездил с nanoSIM-картой итальянского Vodafone купленной в SIMafor (сайт). За 3 евро в сутки пользовался 500Mb трафика, 25 минутами входящих, 25 минутами исходящих (звонки - по Европе) и 50 SMS. Этот тариф, кстати, недавно обозревал exler (ссылка на обзор). Обнаруженные минусы: пришлось помучаться с зачислением денег (воспользовался звонком другу), iPhone отказался включать режим модема с этой sim-картой, с iPad не прошел квест по регистрации на сайте vodafone, Roamer отказался включать переадресацию на этот номер, а входящие звонки из РФ приходили модифицированными (вместо +7 ставилось +39), типа: +39 903ххххххх. Еще есть ощущение, что SMS ходили несколько криво. Для очистки совести отмечу, что есть мнение о исправлении части косяков после обновления iOS.

P.S. А еще говорят, что на Кипре можно классный велопоход замутить, главное недорогой.
Tags: отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments