maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Category:

"Мама сшила мне штаны.."

Мама сшила мне трусы,
Из березовой коры,
Чтобы жопа не потела,
Не кусали комары!


Мы рождены, чтобы сказку сделать былью. Не далее, чем вчера приобрел трусы с включением бамбука. Одел - жопа не потеет, комары не кусают. Конечно скептически настроенные граждане упомянут время года, которое не располагает ни к потению жопы, ни к укусам комаров.

Но первый раз услышав приведенный в начале заметки стишок, еще в черезвычайно доверчивом возрасте - требовал от мамы сшить мне трусняк из березовой коры. Даже несколько часов обдирал березу в лесу. Требуемого не получил, зато досталось тапком.

С учетом того, что бамбук - почти дерево, а береза это однозначно дерево, вынужден констатировать частичное сбытие детских желаний.
Tags: Былое, лытдыбр
Subscribe

  • Мобильная связь и халява

    С приходом в Московский регион Теле2 ржал с публичных персонажей, громко орущих про зажравшихся ОПСОСов, трясущих с трудящихся втридорого. Видимо…

  • Wish list для себя и желаемых подарков

    Незадолго до дня рождения товарища, наткнулся на его wish-list. Потрясающе интересная штука, содержащая все, что сам именинник хочет, но еще не…

  • Первый раз

    В припадке экономичности приобрел отдельно батарейку для своего iPhone 6 и обильный на разнообразности набор инструментов чрезвычайной мелкости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments