maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Правильно скомплектованный термопринтер.

В одной организации жил себе и поживал термопринтрер, да этикетки печатал. Печатал много, электричество потреблял умерянно, аммортизировался потихоньку в соответствии со всеми правилами учета. Впрочем это ему было неведомо. Что взять с низковольтового слабоинтелектуального устройства, подключаемого по USB?

Но не тут-то было. Ибо есть пункту 6 положения по БУ "Учет основных средств" ПБУ 6/01 основным средством является обьект со всеми приспособлениями и принадлежностями. А сам по-себе термопринтер - так, фигня левая, ценности организации не приносящая.

Непорядок был устранен - термопринтер был своевременно укомплектован с прочим в настоящее боевое основное средство организации. Знал бы это термопринтер - запечатал бы с новыми силами. А так - просто в отчетах ляпота наступила.

Но прошло время, выгрузились в бухгалтерскую базу новая информация. И случайно обнаружилось, что какие-то цифры вступили в противоестественную связь с другими, подарив мне сегодня массу позитива от просмотра акта комплектации, в которому термопринтер был скоплектован с "клюшкой хоккейной, лев. 120".

До сих пор не могу представить, как это может выглядеть. :)
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment