maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Читал пейджер, много думал.

Прибарахлился я еще несколько месяцев назад эккаунтом на Hosted Exchange провайдере, под названием 4smartphone (ссылка). Сервис этот меня очаровал еще во время триал-периода, когда при попытке отключиться меня долго пытали почему, а потом ответственное лицо в письме с многими восклицательными знаками объяснял мне, что я не прав и они это умеют.

Короче - это было такое родное и знакомое (отсутствовали только матерные слова, отстали они в забугорье), что я остался с ними. Башляю ежемесячно им 12 баксов теперь. И даже Outlook 2010 поставил.

Но суть не в том. В процессе миграции данных из локальных pst в хранилище Exchange - читал переносимое. В процессе многие контакты были перенесы в "старые контакты" (там они не синхронизируется с коммуникатором), многочисленные письма - злобно удалены. В процессе изучения чувствовал себя Чингисханом из рекламы, который с болтал с булыжниками. Каждое письмо или контакт поднимали целую волну воспоминаний, ожиданий и несбывшихся мечт.

Необычайные ощущения - заново пережить и заново обдумать давно пройденное. Сжать года в часы. Вспомнить всё. Рекомендую, короче!
Tags: ИТ, Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments