maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Categories:

Халява.

Сегодня в моем почтовом ящике появилось ПЕРВЫЙ спам, оказавшийся мне крайне полезным. Это было сообщение мне, как абоненту МГТС или бывшему пользователю Стрима (судя по цифре года в номере договора) от компании Комстар.

Вкратце - если ваш ноутбук-нетбук ранее не был подключен к сети Комстар-WiMax, то вы можете к ней подключиться, открыть service.comstar.ru, оформить там новый договор выбрав промо-тариф "WiMax-Ready". Тариф подразумевает возможность скачать 3Gb траффика в течение не более, чем 3-х месяцев. И ничего за это платить не прийдется, что характерно. А когда или траффик выйдет, или три месяца пройдут - тариф сменится на "S".

Подключился. Впрочем сразу опасаюсь того, что будет "после". Очень надеюсь, что Комстар не забудет сообщить мне о переводе на другой тариф. :)

Ну и чтобы два раза не вставать - наша тормозная почта таки доставила мне высланный еще в апреле из Китая модуль Intel 6250 (тут я писал о установке его брата-близнеца). Так, как два модуля мне нафиг не сдались - готов продать чуть дороже себестоимости (хочу вернуть деньги продавцу, то-то удивится!). Категорически рекомендую - он встает на место штатного WiFi модуля и не требует ничего менять в системе, кроме драйверов.
Subscribe

  • Электричка

    Воспользовался сегодня электричкой Ярославского направления с целью не только добраться от точки А до Б, но и протестировать недавно появившуюся…

  • 40

    Однако, цифра

  • О погоде

    Лучше всего мое ощущение от погоды выражает фраза: «Лето было коротким и в этот день я работал». А судя по температуре, постоянным дождям и хмари на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments