?

Log in

No account? Create an account
Взрывы в метро. - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Взрывы в метро. [Mar. 29th, 2010|10:20 am]
maxtar
http://www.rian.ru/trend/explosion_subway_29032010/

Надо отдавать себе отчет:
Террористический акт — согласно Уголовному кодексу Российской Федерации, это посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность. (ссылка).

Терроризм — В российском праве (ст.205 УК РФ), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий. (ссылка).

Хочу, чтобы было понятно - то, что произошло является воздействием на общественное сознание. Просьба иметь в виду.

Так же рекомендую прочитать мысли машиниста метро ТКЛ о пассивности граждан (ссылка). Надо сообщать о всем происходящем машинисту - хуже не будет.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: borbelyua
2010-03-29 02:44 am (UTC)
дык никто ж не против, людей жалко...
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: maxtar
2010-03-29 07:13 am (UTC)
Чалдини пока не осилил.

Что касается кнопок связи с машинистом и иммиграции - я не испытываю никаких сомнений в истине высказывания "хорошо там, где нас нет". Но как первое следствие из этого высказывания - куда не подайся, там будет хуже, чем где-то еще.

А раз так - почему не сделать своими силами окружающую среду чуть лучше? Особенно если для этого надо только нажать на кнопку..
(Reply) (Parent) (Thread)