maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Categories:

Положение на рынке труда.

Что творится, что творится! За три дня накидали больше 1200 вакансий, одна другой интереснее. И зарплаты по многим предлагаются на уровне докризисных, хороших. Хотя есть вакансии, тянущиеся еще с середины того года, хорошо памятные.

Есть ощущение, что все активизировались, причем эта активность не производит впечатлених болотно-задумчивой, множество вакансий касаются новых стартапов или направлений в бизнесе. Что сильно беспокоит - мало или почти нет вакансий по направлению "повышение эффективности", внедрению качественно новых подходов к ведению бизнеса. Зато начали наблюдаться "мусорные" вакансии, направленных на раздутие штата (судя по описанным обязанностям). Пахнет ростом ВВП минимум на 3% в этом году.

На этом фоне категорически не могу понять - как можно искать сотрудника с августа по сегодняшний день? У них это что - хобби?
Tags: ИТ, Трудоустройство, лытдыбр
Subscribe

  • Электричка

    Воспользовался сегодня электричкой Ярославского направления с целью не только добраться от точки А до Б, но и протестировать недавно появившуюся…

  • 40

    Однако, цифра

  • О погоде

    Лучше всего мое ощущение от погоды выражает фраза: «Лето было коротким и в этот день я работал». А судя по температуре, постоянным дождям и хмари на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments