maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Category:

Учиться, учиться и еще раз учиться!

В 2002 году я узнал про существование ITIL и прошел обучение сначала по курсу ITIL Foundation, а затем обучился и сертифицировался по программе IT Service Management (кстати - это круто, а я был в первой русскоязычной группе). Узнал не просто так - требовался понятный и работающий инструмент для четкой организации работы эксплуатирующих подразделений. ITIL оказался идеальным решением для этого.

Прошло 7 лет, вышла уже третья версия ITIL, поэтому я принял решение обновить знания и близжайшие 3 дня я буду проходить курс ITIL v3 Foundation в компании ИТ-Эксперт. За такую возможность - личное громадное спасибо Михаилу Потоцкому, человеку сильнее всего продвинувшего эту тему в РФ.

Я очень тепло отношусь к ITIL, считаю его великолепным инструментом для управлению практически любыми компаниями и подразделениями (а не только ИТ-подразделениями). Могу написать несколько заметок. Вам это интересно?
Subscribe

  • Продажные наёмники.

    Классный эксперимент, наглядный. Оригинал взят у onoff49 в Продажные наёмники. Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали…

  • Инструкция по успеху (2/2)

    Продолжение статьи ( ссылка). Методики роста доходов Итак! приготовьтесь к практической тренировке в стиле вольпинизма. Для начала нужно измерить…

  • Субботник-2

    Как-то давно я осознанно принял решение - если что-то не нравится, то нефиг в себе это копить. Надо оперативно и щедро делиться своим недовольством с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments