?

Log in

No account? Create an account
Дорожное. - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дорожное. [May. 14th, 2009|09:13 am]
maxtar
После долгого и продолжительного дауна форум roads.ru наконец-то продолжил свою работу.
А то меня после каждых 9 баллов по Яндексу - тянет туда нестерпимо, каждый раз хочется понять - когда же это закончится и во-сколько это обойдется.

Например сейчас - внимательно наблюдаю за ситуацией с планируемым изменением движения на внутреннем ТТК рядом с Москва-сити (будет сужена очередная дорога домой), стройкой развязки на Соколе (грандиозное сооружение!), планами по 4ТК ш.Энтузиастов-Щелковское шоссе (там работы во-всю ведутся), ситуацией с северной рокадой (которая должна будет пройти всего в 7 километрах от моего дома).

Но самое главное пока не ясно - как и что урежут по случаю кризиса. Краснопресненский проспект - стопудово завершат. Развязку на Соколе - тоже (хотя в продлении в сторону Б.Академической лично я сомневаюсь). Восточная часть северной рокады тоже выглядит успешно реализуемой.

А вы какого мнения, что нас ждет с дорожным строительством? По-мне, так пробки вернулись на уровень докризисных, без строительства дорог и развязок Москва встанет, но откуда возьмут деньги на это строительство - неясно. Вот, "приближенный к телу" Дерипаска начал готовиться к избавлению от инфраструктрурно-строительных активов (а это не девелоперство, это стройка тоннелей, мостов и дорог!).
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: roads_ru
2009-05-14 09:41 am (UTC)
Всегда рады видеть на форуме :)
Я что-то не очень понял последнее предложение в данном посте. Будто слово пропущено.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maxtar
2009-05-14 11:56 am (UTC)
Опс. Да, вместо "Дерипаска начал готовиться от" должно было "начал готовиться к избавлению от". Спасибо. :)
(Reply) (Parent) (Thread)