maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

Читал былое.. много ржал.

Лето 1998 года. Служебная записка начальнику, написанная по причине отсутствия бумажки из поликлиники:

26 июня 1998 года в 7:30 я проснулся с температурой (38.2º) и сильной головной болью. Я принял болеутоляющее и температуропонижающее лекарства и так, как мое физическое состояние не позволило бы мне нормально и производительно работать, в 8:30 я позвонил Вам домой и сообщил о своем состоянии, пообещав сходить в поликлинику для получения официального документа. После этого я отключил телефонный аппарат и лег отдохнуть и подождать действия лекарств.
К 11:00 я пришел в поликлинику на прием к терапевту, где выяснилось, что мой участковый врач принимает до 13:00. Из-за длинной очереди и медленного обслуживания я не успел до завершения приема и мне посоветовали прийти в понедельник. Я воспользовался помощью своего соседа, работающего терапевтом в другой поликлинике, который поставил диагноз «простуда» и выписал мне нужные лекарства, благодаря чему в воскресенье я окончательно выздоровел.
К всему вышесказанному хочу заметить, что считаю методику обязательного получения официальных документов в районной поликлинике неправильной. При сложившейся ситуации с медицинским обслуживанием требуется полностью потратить два дня (первый – в начале болезни, второй – в конце) и испытать серьезные неудобства при посещении врача. Но, если основываться на доверии к конкретным сотрудникам, получается солидная экономия времени и сотрудник может выйти на работу не в установленный доктором срок, а по фактическому окончанию болезни, что уменьшит время бездействия сотрудников и увеличит эффективность их работы.


Аааааааааа! Чума! 20 лет мне было, тупой был совсем. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments