maxtar (maxtar) wrote,
maxtar
maxtar

И я все чаще замечаю..

Давно заметил за собой странное - заболевать умудряюсь исключительно по пятницам, причем начинается это ближе к концу рабочего дня. Исключения редки и совсем неприятны. Такая ситуация вполне обьяснима - после целой недели свистопляски можно расслабиться. Вот организм и расслабляется, как может. Вылезает наружу и недосып, и нехватка витаминов и все тому подобное.

Поэтому проснувшись в воскресенье утром я обнаружил уже давно забытые симптомы начинающегося недомогания. Вдоволь откушав таблеток разных в ассортименте - решил, что свежий воздух и немного алкоголя отгонят любую заразу. Свежий воздух и алкоголь ожидались на пикнике, запланированном в месте под кодовым названием "Чёрное". Мероприятие проходило в теплой и непринужденной атмосфере, подмоченной только дождем.

Видимо дождь и доконал. Уже вечером в воскресенье было 39, в понедельник-вторник температуру сбил, но настала пора бессонницы и тупизма. Ненавижу это состояние, когда тебе противостоит нечто мелкое, невидимое и непонятное даже врачам. Поэтому писал про большое, видимое и сравнительно понятное - кризис. :)

Организм требовал отдыха, но срывать коллегам планы не хотелось, поэтому не приходя в сознание - посетил вчера работу, разгреб самое важное, провел несколько встреч и отбыл домой болеть.

И самое удивительно, что сижу дома и вместо того, чтобы болеть - клепаю документы, которые давно требовалось сделать, но на работе не удается из-за вала текучки.

P.S. Кстати, у меня вакансия открылась (пользуясь болезнью завел-таки):
http://moikrug.ru/vacancies/303015521/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments