?

Log in

No account? Create an account
Винд-серфинг - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Винд-серфинг [Jul. 11th, 2007|12:18 pm]
maxtar
Вчерась вернулся с Селигерского винд-серфинга, где отмокал с четверга. Вернулись расслабленные, спокойные, настолько далекие от городской суеты, что выглядели инопланетянами. Первый раз родной город для меня был абсолютно чужим и пугающим. Лица горожан на удивление пусты, движения их - некрасивы и порывисты. Брр. Зато умиротворенность приводит к тому, что к тебе начинают лезть знакомиться разные животные, дети и женщины. :)


Как обычно отдых прошел ударно. Даже ураганный дождь, прошедший в пятницу - настроения не испортил, хотя сильно потрепал запасы алкоголя. По вечерам были песни, масса гостей. Утром обычно оставалась масса чужих тарелок, ложек-вилок и прочей посуды. За некоторой хозяева так и не объявились. :)

Много ходил на серфе, аж все деньги кончились. Один раз попал под такой порыв ветра, что меня перекинуло через парус! Подругу уносило ветром на другой берег озера (на второй день ушла с тяжелым парусом 5,8м2, сам предложил), ходил за ней на байдарке - лафа! Особенно приятна реакция на спасение. :)

Катался на лошадях, немного, всего около 15 минут, по лесу. Очень понравилось, думаю сходить в какой "детский" конных поход - очень уж приятно чувствовать под собой живое, сильное и дружественное тебе животное.
Знатный наездник

Но моя "радость не была бы полной" без забытого подругой в багажнике закрытой машины ключа и брелка от сигнализации. Женщины, что с них взять. :) Звонил в автосервис (порекомендовали снять подсветку заднего номера и попробовать пролезть рукой до замка багажника), был звонок другу (была поднята вот эта тема на auto.ru). В результате мой тезка, совершив с шампуром издевательский загиб кончика, вскрыл машину через резинку уплотнения пассажирской двери.
фотография аддского девайса
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: pablohoney
2007-07-11 08:38 am (UTC)
а ты глиссируешь на серфе?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maxtar
2007-07-11 09:05 am (UTC)
Всего несколько раз получалось, скорее случайно. Я вешу сейчас под 100 кило, надо или парус еще больше брать (а 9 метров мне уже реально тяжело поднимать) или мастерство повышать. Пока иду по последнему варианту, но для этого по-хорошему надо освоить трапецию.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pablohoney
2007-07-11 09:35 am (UTC)
вот и я остановился на этом рубеже - трапеция+глиссирование+водный старт

там для водного старта ветра достаточно?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: maxtar
2007-07-11 09:57 am (UTC)
Я пока не остановился, я только приступаю. :)
Для водного старта (если ты имеешь в виду beach-start) вполне. Хотя у меня еще ни разу не получалось - или ветра мало, или волны мешают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pablohoney
2007-07-11 10:43 am (UTC)
имею ввиду waterstart - те с глубокой воды
(Reply) (Parent) (Thread)
From: maxi__m
2007-07-11 12:12 pm (UTC)
как зрение твое после Норбекова?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maxtar
2007-07-11 12:15 pm (UTC)
Отдельным постом опишу. Там много всего будет.
(Reply) (Parent) (Thread)