?

Log in

No account? Create an account
Озеро Волго. - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Озеро Волго. [Jun. 12th, 2007|03:29 pm]
maxtar
С пятницы до понедельника был опять в серф-лагере. Правда покататься на серфе особо не получилось - много народу, очереди (а я их не люблю). Но развлекательная программа удалась..


На серфе я все-же походил. Правда пришлось долго ждать возвращения понравившейся доски, и ветра почти не было (в этот раз ходил с 8-и метровым парусом).


Из наиболее приятного - дискотека, на которой я первый раз в жизни отжог так, что сам себя зауважал. Было романтическое путешествие на байдарке на дальний кордон, чтобы спокойно понудить (от слова нудизм) ну и все такое. Умудрился утопить любимые очки, которые только за день до этого одел, с -4 (теперь пути обратно вообще нету, по-любому надо корректировать зрение). Много с кем умудрился познакомиться, утром со мной по имени здоровалось множество смутно незнакомых людей. :) Был погружен в тяжелую и продолжительную задумчивость (короче - в транс) незнакомой, красивой и крайней юной особой, которая утром подошла, обняла, прижалась, назвала по имени и спросила, когда я ее научу стоять на серфе. 8-0 Блин. У нее был взгляд, как у Кота из Шрека!!!

Был прикол - ночью ходили на костер, где хорошо пели. По пути туда споткнулся о растяжку палатки. Потом ходил обратно, за водкой (что это мы с пустыми руками в гости ходим?) и споткнулся еще разок. Затем споткнулся уже с водкой. В результате, идя спать я споткнулся так, что колышек растяжки из земли вылетел. Остановился его поставить на место, из палатки вылез какой-то мужик и сказал - "Ну нах, оставь ее так, а то задолбал спотыкаться". Вот, кстати, фотография с этого костра. Слева внизу - Олег, который великолепно поет.


На этих выходных было официальное открытие лагеря. Приехало такое количество людей и автомобилей, что это описать невозможно. На дискотеке был даже конфликт с "местными" (из Ржева приехали, помахаться). Я его как обычно пропустил, уже познакомившись с кем хотел. ;)


По моим подсчетам на выходных в лагерь умудрилось приехать больше 500 человек. К счастью такое бывает только раз в год - на открытии, но картина была тяжелая, вон сколько машин было на маленькой полянке:


Уф. В следующий раз поеду в конце месяца. А то совсем из жизни выпал, одичал. :)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: fortochnik
2007-06-12 06:34 pm (UTC)
Макс, "отжог на дискотеке" и такая фотка? ;))))))))))))))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maxtar
2007-06-12 07:00 pm (UTC)
Фото было сделано еще до дискотеки. После уже был не до фотографирования. ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fortochnik
2007-06-12 07:08 pm (UTC)
надо было ещё и во время. В прочем dance like nobody see you, так что и правильно. ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dostigat0r
2007-06-13 11:50 am (UTC)
Красиво, распект!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kitchy_witchy
2007-06-20 08:05 am (UTC)
Серфинг, говоришь? А как насчёт такого:
http://www.youtube.com/watch?v=cMbB2-gO-kc
? ;)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maxtar
2007-06-20 08:30 am (UTC)
Уф. Ужоснах. Бррр.

Ну ты молодец, только я собрался кайт осваивать. :/
(Reply) (Parent) (Thread)