?

Log in

No account? Create an account
Велосипед и поезд - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Велосипед и поезд [Apr. 26th, 2004|06:19 pm]
maxtar
[Current Mood |happyhappy]

Желание прокатиться на велосипеде нахлынуло вместе с весной, солнцем и сменой правительства. Откровенно говоря, одновременно нахлынули многие другие желания, которые пока опустим. Первая поездка прошла по местам осенней славы, по Лосиноостровскому заповеднику и безусловно удалась. Её основными результатами были найденные сугробы на севере Москвы (абсолютно отсутствующие в пяти километрах южнее), а так же долгая и продолжительная болезнь из трех букв. ОРЗ, короче.

После этой самой долгой и продолжительной болезни, не приходя в сознание.. желание только окрепло и пустило корни. Был приобретен модный спортивный костюм и кроссовки. Причем и то, и другое в одной цветовой гамме с ранее купленными носками, что удивительно. В воскресенье был запланирован мощный заезд на дальние дистанции, поставлена цель проехать не напрягаясь километров 60.

Вообщем - предварительный маршрут пришлось скорректировать полностью. В результате я слез где попало (оказалась платформа Зеленогорск) и пилил по Ярославке и бетонке километров 20. Был даже остановлен патрулем ДПС, пожелавшим моей подписи как свидетеля (кажется марихуану нашли у водителя). Погостив час-другой у брата, заправившись (отменным шашлычком, мороженным и блинами) и приобретя реактивное ускорение - оперативно вернулся в столицу на электричке.

Всю дорогу обратно был неоднократно предупрежден сердитым женским голосом о штрафе за безбилетный проезд (хотя на станции отправления билетной кассы не было). Будучи с велосипедом вызывал всенародный интерес, отвечал на вопросы граждан пассажиров, всячески поднимал репутацию велосипедов фирмы TREK (тм).

Вот что я заметил. Никто и никогда не пытался так круто впарить мне какую-то фигню, как это делают продавцы в электричках. Никакая BTL акция или девочка на стенде в супермаркете не сможет продать так, как эти суровым мужики и женщины продают свои таблетки от моли, ручки, календарики, очки, тапочки и даже противоугонные средства!! Всем - из офиса, на волю, в пампасы - только там настоящая жизнь!
LinkReply