?

Log in

No account? Create an account
Нецензурная фраза из двух слов. - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Нецензурная фраза из двух слов. [Jan. 30th, 2004|06:56 pm]
maxtar
Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать.

Не люблю, когда меня к чему-то принуждают. Но часто могу смириться, если понимаю суть и выгоду такого принуждения, как в тривиальном случае работы, например. Но есть многое, с чем я смириться не могу и не хочу.

Природа этого противоборства профессиональная. Скорее всего она аналогична чувствам, которые испытавают специалисты по уклонению от оптимизации налогов при необходимости их заплатить в полном обьеме. В моем случае - мне часто приходится пользоваться софтом, который мне не нравиться и которому я знаю более удобные, дешевые и быстрые аналоги.

Говорят, нельзя сдерживать эмоции. Вот, выплескиваю:
Я ненавижу Lotus Notes, всего! Со всеми его EasySyc'ами, Workplace Messaging, Web Access, WorkPlace'ом, e-Learning'ом

Как можно было создать и удачно продавать продукт, который медленный как танк без солярки и тупой как дефектный осел, страдающий от скудоумия? У которого интерфейс как у осла (см. ранее) под хвостом, а количество требуемой памяти вызывает подозрения в картельном соглашении с производителями железа? Откуда берутся такие конструкторы как LN и Remedy, которым место на свалке истории, но которые продолжают продаваться по инерции?! И какого фига меня принуждают работать в продукте, на выполнение банальной операции в котором я трачу ДО ЧАСА! Где его хваленные интерфейсы для вылавливания вирусов, которые нихрена не срабатывают, где?

И пока я тут ругаюсь - еще кто-то начал внедрять себе LN. И его будущие пользователи с оптимизмом смотрят в будущее. Они не знают, что их ожидает не только collaboration services, но и толстый, толстый слой глюков..
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: moisha_ryubman
2007-03-28 07:06 am (UTC)

А еще...

Прошу прощения, что комментирую столь давнюю запись, не мог не поделиться аналогичным отношением к лотусу.
А еще Lotus Notes не может вкладывать файлы, имя которых (вместе с путем) превышает 255 сиволов. А если в сообщение вложить два файла с одинаковым именем, то лотус вылетает без объяснения причин.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maxtar
2007-03-28 07:53 am (UTC)

Re: А еще...

Я счастливый человек!
Я уже давно сам выбираю себе инструменты для работы. :)
(Reply) (Parent) (Thread)