?

Log in

No account? Create an account
Заасфальтированные колодцы, перекрытые улицы. - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Заасфальтированные колодцы, перекрытые улицы. [Jul. 21st, 2009|10:57 pm]
maxtar
Как человек, имеющий несчастье работать в районе Кутузовского проспекта (даже чуть дальше - на Рябиновой улице) имею сомнительное счастье наблюдать часто возникающие пробки.

Пробки возникают бешенные, затрагивают Садовое кольцо, Большой каменный мост и Знаменку, краснеют от стыда на Яндекс-картах Краснопресненская и Смоленская набережные, Конюшенная улица, краснеет ТТК и окончательно встает Аминьевское шоссе.

Можайское шоссе от Рябиновой до Рублевки забивается машинами и ждет разрешения от специально обученного садиста-гаишника разрешения на проезд, который сначала дается порциям по 10-20 машин, а потом дорога перекрывается окончательно.

Собственно - это пример того, с чем приходится сталкиваться практически ежедневно. Вот только с мая полегчало, да и то не всегда.

Но то, что произошло в Геленджике во время визита туда гражданина Медведева - ни в какие рамки не лезет:
Нам, между прочим, еще крупно повезло – нас хотя бы привезли в больницу, и оказали весьма квалифицированную, своевременную и корректную медицинскую помощь. Если бы скво протянула чуть по-дольше – не видать бы нам больницы.

…Потому, что в этот день случилось еще одно событие, в масштабах, как минимум, всей Кубани: в Новороссийск, а после – в Геленджик, приехало Наше Всё, наш Президент всея Руси, Дмитрий Анатольевич Медведев…
…Я думал, мы от него почти на край света убежали – не достанет. Ан нет – самолично пожаловал, не побрезговал. Догнал-нашел. И по набережной погулял, и коту ученому чего-то там потер, и с «простыми местными жителями» непринужденно пообщался, и слезливо детство по-вспоминал. Он-де, с предками своими, тут 10 лет в детстве каждое лето отдыхал, умничка наша.
…Я первый раз о такой дури слышу/такую дурь вижу, ребята. ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!
Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lud
2009-07-21 07:07 pm (UTC)
да как вы посмели возмущаться на свет наш в окошке, на наше всё и царя-батюшку, единого в трёх лицах?! место своё знать надо -- прикинуться ветошью и не отсвечивать!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maxtar
2009-07-22 07:40 am (UTC)
Дык царь-батюшка сам просил граждан организовываться, гражданское общество строить, свободно выражать свое мнение по всем вопросам. Вот, исполняю. Ж)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: axyd80
2009-07-30 04:21 pm (UTC)
А вы что хотели, это Мордор, наш, родимый :). Северный оплот орков, гоблинов и прочей нечисти.
(Reply) (Thread)