?

Log in

No account? Create an account
Вести с полей. - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вести с полей. [Jun. 9th, 2009|06:00 pm]
maxtar
Последнее время жизнь у меня бьет ключем и проходит на бешенных скоростях. На работе я это состояние называю - "пукнуть некогда".

При этом, что характерно, удается многое сделать. Например, как я уже писал - на прошлой неделе отремонтировал по страховому случаю Кашкайен. Еще, чего я не писал - на другом сервисе (по гарантии) заменил несколько досрочно приступивших к выходу из строя частей (опорные подшипники и задние аммортизаторы). Предвосхищая вопросы - пробег всего 27 тысяч.

Так и хочется вспонить анекдот: "И как бы я это все успевал без автомобиля!". Впрочем иногда пришлось и на велосипеде. Приехав на гарантийную замену з.ч. я умудрился забыть гарантийную книжку, без которой эта операция не делается. Пришлось ловить частника от Ярославки до Сокольников (езда без пробок за 10 минут) и понаблюдав за творившимся на встречной полосе (в область, в четверг вечером) - возвращался уже на велосипеде. Заодно мне его хорошо помыли на мойке сервисного центра.

В выходные - было очень хорошо. Проехал за выходные 800 километров. Побывал на Волго, где мы в тесной компании спилили пару громадных сушин (а Кашкай их на тросе дотащил до лагеря) и заготовили кучу дров, сколотили стол, развернули флагтент, купались в неглиже и всякие безобразия нарушали. Еще вытащили попавшую в глубокую канаву пятерку и были ограблены под покровом ночи неизвестными (сперли водку, еду и фонарь). Короче - развлечение удалось.

Я сейчас оглядываюсь назад на прошедшие два рабочих дня (завтра у меня уже отпуск на неделю), которые прошли уже в привычном ритме аврала (который как обычно отягощается перед уходом в отпуск). Сразу становится радостно, что уже завтра в середине дня я буду на Волго, где Мегафон не ловит, а жизнь идет в другом ритме и ради других ценностей.

Осталось только закупиться в Ашане, собрать вещи (большая часть из которых даже не покидала багажника) и хорошенько выспаться. Чао!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: redkedslover
2009-06-09 02:55 pm (UTC)
круто! отпуск это хорошо!
(Reply) (Thread)