?

Log in

No account? Create an account
Чего было, эх чего было! - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Чего было, эх чего было! [Jun. 5th, 2009|01:46 am]
maxtar
Неделя началась со сдачи автомобиля в автосервис для ликвидации последствий аварии. С виду фигня-фигней, а вылилось в кучу денег (для страховой компании), нервов и поездок в метрополитене.

Кстати, о метро. После первого-же дня вспомнился анекдот:
"Скажите, вас ваша работа удовлетворяет?"
"Хм.. Я думаю - да".
"Обьясните, пожалуйста".
"Понимаете, когда я утром еду на работу и меня толпа прижимает к красивой женщине - у меня возникает эрекция. А когда я еду с работы и происходит подобное - то эрекции не возникает. Следовательно работа меня удовлетворяет".


С удивлением обнаружил, что работа меня удовлетворяет полностью и без остатка. Кстати, часто возникало ощущение, что отдельные дамы "прижимаются толпой" специально, с каким-то особым цинизмом и расчетом. (Кстати - ведь о машине писал, а все равно о них, родных, получилось).

С автомобилем получилось забавно. Два молдинга крыла (чуток изогнувшиеся вместе с бампером) Ингосстрах согласовывал аж два дня, после чего отказался их оплачивать. Пришлось воспользоваться умением уговаривать, убалтывать и аргументировать. Получилось. Потом итерация повторилась для уговаривания поставить согласованное по-быстрому.

В результате Ингосстраху выставили счет аж на 80 тысяч. Для таких малозначимых повреждений - сумма удивляет, пугает и стимулирует продолжать платить за Каско. Зато мой Кашкайен полностью готов к труду и к обороне, и направляется сегодня рано утром в Тверскую область, на привычное озеро Волго.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: famiak
2009-06-05 05:20 am (UTC)
>в Тверскую область, на привычное озеро Волго.

Там хорошо..
(Reply) (Thread)