?

Log in

No account? Create an account
Как я провел прошедшие выходные - Хроника затяжного прыжка [entries|archive|friends|userinfo]
maxtar

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как я провел прошедшие выходные [Nov. 22nd, 2008|12:18 pm]
maxtar
Прошлые выходные (прямо начиная с середины пятницы) оказались богаты на события.

В пятницу отмечал день рождения друга детства и по-совместительству - коллеги. Поэтому в субботу забирал машину с работы, добираясь до нее на общественном транспорте (и заодно - изучив район предполагаемого сьема квартиры). А забрав машину и поставив в гараж - посетил родственников и официальную часть ранее отмеченного дня рождения. В гостях постоянно приходилось себя контролировать - вечером надо было забрать дочку. По причине напряженного графика и интересных бесед - к дочери злостно опоздал, за что был по-полной программе изнасилован в мозг.

В воскресенье доча не дала поспать, вытащив с утра пораньше на предмет "покататься на велосипедах". В данном конкретном случае велосипед был просто средством доставки до парка атракционов, где ей был запланирован к посещению атракцион "Полет", иначе говоря - батут. Атракцион ранее неоднократно опробован, по результатом потраченных на него многих тысяч рублей - удалось даже научиться кувыркаться (пока только назад, над переворотом вперед еще работаем):


Прокатившись под мелким и противным дождем удалось вспомнить, что атракцион будет работать только с 12 (я не знаю почему, но это каждый раз становится для нас новостью). Поэтому ребенок уверенно ткнул пальцем в обьявление о "Выставке кошек". Впрочем выставка кошек тоже начинала свою работу в 12, поэтому около часа пришлось кататься по парку. Кстати - надо не забыть крыло дочери на велосипед приобрести.

Сначала посетили выставку кошек. Как и ожидалось, кошек там не столько выставляли, сколько продавали. Ассортимент был невелик, окло 20 особей. Среди них наблюдалась так-же три карликовых собаки, которые ребенку понравилась даже сильнее, чем кошки. Но с кошками прикольнее играть:


Попрыгать на батуте не удалось - по причине дождя погода была обьявлена нелетной, соответственно аттракцион "Полет" был закрыт. Пришлось вернуться домой, оттереть с ребенка грязь и продолжить культурную программу в других местах. Другим местом я выбрал Минералогический музей. Музей офигительный! Количество выставленных метеоритов и по-разному обработанных минералов вне всяких похвал. Как они блестят, какие разрезы!


В процессе осмотра с ужасом понял, что о всем выставленном знаю мало, практически дуб-дубом. Поэтому договорились с дочкой, что раз её мама училась в геологическом - пускай мама и рассказывает.

Удачно переведя стрелки вздохнул с облегчением, продолжив культурную программу в кинотеатре "Облака", где просмотрели мультфильм "Мадагаскар-2". Мультфильм оказался какой-то бездушный, без изюминки и сильных впечатлений не оставил. Что, впрочем, и ожидалось.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: drug1
2008-11-22 11:20 am (UTC)
Касавица! На тебя похожа однозначно! ;)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maxtar
2008-11-22 11:40 am (UTC)
Дык! Еще бы пацанов настрогать, как некоторые. ;)
(Reply) (Parent) (Thread)